Главная > Блины > Вареники из заварного теста

Вареники из заварного теста

Вареники из заварного теста Блины

Вареники из заварного теста Блины

Ингредиенты:
1 стакан просеянной муки
2 стакана кипятка
1 яйцо
Соль

Варианты начинки:
Творог (приготовление см. Блинчики с начинкой)
Мясной фарш (приготовление см. Блинчики с начинкой)
Вишня (приготовление см. Вареники с вишней)

Способ приготовления
1. 1 стакан муки заварить 2 стаканами кипятка. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Остудить и добавить 1 яйцо, посолить. При необходимости, можно добавить еще немного муки. Тесто должно быть липким.
2. Раскатать тесто, вырезать кружочки и положить внутрь начинку: творог / вишню / мясной фарш. Шов каждого вареника смазать взбитым яичным белком, чтобы вареники не расходились.
Варить в подсоленной воде.

А также
Блины с ананасовым соусом Ингредиенты: 200 г просеянной муки 600 мл молока 40 г + 50 г сливочного масла 3 яйца + 1 желток 1 ч.л. сахара + 2 ст.л. сахара Соль 1 ананас 2...
Блинчики с яблоками Ингредиенты: 100 г муки 2 яйца Соль 1/3 стакана молока 1 ст.л. растительного масла 2 сладких яблока Способ приготовления 1. Смешать муку, 2 ...
Овсяные блины Ингредиенты: 1,5–2 стакана просеянной овсяной муки 2 яйца 2 стакана молока 2 ст.л. растительного масла Соль, сахар Способ приготовления 1. Му...
Блинчики с начинкой Ингредиенты: Порция примерно на ١٥ блинов и ٠,٥ кг начинки: 6 ст.л. просеянной муки 0,5 л молока 2 яйца 1-2 ст.л. сливочного масла Растительное ...
Блинчики с брынзой или сыром Фета... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока 3 яйца 300 г муки 1 ст.л. сахара Соль 2 ст.л. растительного масла Начинка: 200 г брынзы или сыра Фета 100 г...
Блины из муки полбы (спельты)... Вариант I Ингредиенты: 700 мл кефира / молока 200 мл теплой воды 430 г просеянной муки полбы (спельты) 3 яйца 0,5 ч.л. соли 1-2 ст.л. сахара ...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.