Главная > Блины > Вареники из заварного теста

Вареники из заварного теста

Вареники из заварного теста Блины

Вареники из заварного теста Блины

Ингредиенты:
1 стакан просеянной муки
2 стакана кипятка
1 яйцо
Соль

Варианты начинки:
Творог (приготовление см. Блинчики с начинкой)
Мясной фарш (приготовление см. Блинчики с начинкой)
Вишня (приготовление см. Вареники с вишней)

Способ приготовления
1. 1 стакан муки заварить 2 стаканами кипятка. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Остудить и добавить 1 яйцо, посолить. При необходимости, можно добавить еще немного муки. Тесто должно быть липким.
2. Раскатать тесто, вырезать кружочки и положить внутрь начинку: творог / вишню / мясной фарш. Шов каждого вареника смазать взбитым яичным белком, чтобы вареники не расходились.
Варить в подсоленной воде.

А также
Блинчики с начинкой Ингредиенты: Порция примерно на ١٥ блинов и ٠,٥ кг начинки: 6 ст.л. просеянной муки 0,5 л молока 2 яйца 1-2 ст.л. сливочного масла Растительное ...
Блинчики с брынзой или сыром Фета... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока 3 яйца 300 г муки 1 ст.л. сахара Соль 2 ст.л. растительного масла Начинка: 200 г брынзы или сыра Фета 100 г...
Блины из муки полбы (спельты)... Вариант I Ингредиенты: 700 мл кефира / молока 200 мл теплой воды 430 г просеянной муки полбы (спельты) 3 яйца 0,5 ч.л. соли 1-2 ст.л. сахара ...
Дрожжевые блины на Масленицу... Ингредиенты: 1 кг муки (6 стаканов, 1 стакан = 4 ст.л.) 1 л теплой воды (37-38С) 50 г дрожжей (лучше российских) / 2 ч.л. свежих сухих дрожжей 2 ч...
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.