Главная > Из капусты, Из овощей > «Венгерские трубочки»

«Венгерские трубочки»

«Венгерские трубочки» Из капусты Из овощей

Требуется:

6 капустных листьев, 3 картофелины, 150 г ветчины, 100 г консервированного горошка, 2 соленых огурца, 1 луковица,
2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. томатного соуса,
3 ст. л. сметаны, молотый перец, соль.

Способ приготовления.
Капустные листья подержите в кипящей подсоленной воде 3–4 мин. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на тарелку и остудите. Картофель отварите и мелко накрошите. Ветчину нарежьте маленькими кусочками, смешайте с консервированным горошком, мелко нарезанными огурцами и рубленым луком. Все компоненты перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Еще раз перемешайте и поставьте в прохладное место на 15–20 мин.
Капустные листья сверните трубочкой, положите в них приготовленный фарш и выложите на блюдо. Полейте сметаной с томатным соусом и поперчите.

А также
Песочные трубочки с начинкой из изюма и орехов... 500 г песочного теста, 200 г изюма, 150 г очищенных грецких орехов, 2 столовые ложки жидкого меда, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка м...
Печенье «Ореховые трубочки»... 500 г песочного теста, 150 г очищенных грецких орехов, 70 г коричневого сахара, 1 яичный желток, 1 столовая ложка молока, 2 столовые ложки сахарной пу...
Трубочки из заварного теста с клубничной начинкой... Для теста: 200 г муки, 50 г сливочного масла, 5 яиц, соль, 3 столовые ложки воды, 1 столовая ложка маргарина. Для крема: 400 мл молока, 300 г клубник...
Трубочки из рисовой бумаги с зеленью... 107 ккал, 20 мин, 2 порции. Продукты: 4 листа рисовой бумаги 0,5 пучка зеленого лука 0,5 пучка шпината 0,5 пучка зелени петрушки 1 столовая ло...
Картофель, запеченный в молоке с чесноком и белым ... Продукты 3 крупных клубня картофеля, 3 дольки чеснока, 100 мл цельного молока, 50 г мягкого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки...
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром... Продукты 1 баклажан, 100 г помидоров, 100 г сыра твердых сортов, 100 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1/2 пучка зеленого...

Метки: ,

Комментарии закрыты.