Винегрет с фасолью и сельдью

Винегрет с фасолью и сельдью Салаты

Ингредиенты:
2 моркови
4-5 свекл
4-5 картошек
1 огурец
1 луковица
Моченые яблоки / квашеная капуста
1 стакан белой фасоли
1 селедка
3-4 кильки
Горчица
Оливковое масло
Яблочный уксус
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. Морковь, свеклГорчицаотварить до готовности или сбрызнуть оливковым маслом с солью и Прованскими травами и запечь в духовке в фольге при 180-19 °C примерно в течение 40–60 минут.
2. Овощи почистить и порезать кубиками, добавить моченые яблоки / квашеную капусту, мелко нарезанный свежий огурец и лук.
3. Заранее сварить белую мелкую фасоль и смешать с овощами. Добавить нарезанную кусочками селедку.
4. Заправка: растереть 3–4 кильки с горчицей, добавить 3–4 ст.л. оливкового масла, немного соли, 1 ст.л. яблочного уксуса и черный перец. Заправка должна быть густая.

А также
Винегрет Ингредиенты: 5-6 свекл 2-3 моркови 5-6 розовых картошек 1 луковица 1-2 свежих огурца 1-2 антоновских яблока 8-10 маринованных огурцов Укроп 2...
Свекольный салат с салом Ингредиенты: 2-3 свеклы 1 красная луковица 2 дольки чеснока 0,5 граната Кинза, руккола 0,5 стакана грецких орехов 50-60 г сала Оливковое масло...
Салат с капустой и свеклой Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты 1-2 свеклы 1 лимон 1 луковица Растительное масло Соль, черный перец Способ приготовления Капусту и о...
Свекольный салат с яблоками и черносливом... Ингредиенты: 3-4 свеклы 1-2 антоновских яблока 0,5 стакана грецких орехов 8-10 штук чернослива Лимонный сок Нерафинированное растительное масло ...
Дунайский салат Ингредиенты: 600 г белокочанной капусты 1 кг болгарских перцев 1,5 кг помидоров 300 г моркови 300 г лука 1 кг антоновских яблок 300 мл растител...
Капустный салат Ингредиенты: 0,5 кочна капусты 1 морковь 1 антоновское яблоко Укроп Растительное масло Лимонный сок Соль 1-2 ст.л. кефира (по желанию) Спос...

Свежие записи

Также на сайте