Главная >Рубрика ‘Вторые блюда

Манты с начинкой из грибов и патиссонов

Манты с начинкой из грибов и патиссонов Вторые блюда Манты

Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу Начинка: 500 г свежих грибов, 2 патиссона, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу Тесто: соединить молоко и воду, посолить. Муку просеять на доску горкой. В центре горки сделать углубление и влить […]

Метки: , , , , , , ,

Манты с начинкой из шампиньонов и сыра

Манты с начинкой из шампиньонов и сыра Вторые блюда Манты

Тесто: 700 г муки, 1 стакан воды, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу Начинка: 200 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 150 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, по вкусу – зелень петрушки, перец черный молотый, соль Тесто: муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление влить […]

Метки: , , , , , , ,

Манты сладкие по-уйгурски

Манты сладкие по-уйгурски Вторые блюда Манты

Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли Начинка: 1 кг сахарной свеклы, 300 г сахара, 400 г курдючного сала Тесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, соль. Все размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить в […]

Метки:

Манты с начинкой из крапивы, риса и яиц

Манты с начинкой из крапивы, риса и яиц Вторые блюда Манты

Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли Начинка: 500 г крапивы, 0,5 стакана риса, 1 вареное яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу Тесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, соль. Все […]

Метки: , , , , , , , , ,

Манты с начинкой из джусая по-киргизски

Манты с начинкой из джусая по-киргизски Вторые блюда Манты

Тесто: 700 г муки, 300 мл воды, соль по вкусу Начинка: 1 кг джусая, 40 г растительного масла, 3 г перца красного молотого, 9 г соли Тесто: в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть готовое тесто чистым полотенцем и оставить на 30 минут. Начинка: джусай перебрать, мелко нарезать, заправить прокаленным […]

Метки: , , , , , ,

Манты с начинкой из зелени

Манты с начинкой из зелени Вторые блюда Манты

Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли Начинка: 100 г зеленого лука, 1 луковица, 100 г щавеля, 5 г свежей мяты, 5 г свежих листьев кинзы, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу Тесто: в емкость […]

Метки:

Манты с начинкой из лука-порея, брынзы и яиц

Манты с начинкой из лука-порея, брынзы и яиц Вторые блюда Манты

Тесто: 350 г муки, 0,5 стакана воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу Начинка: 200 г лука-порея, 150 г брынзы, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу Тесто: муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление аккуратно влить подсоленную воду и замесить тесто так, […]

Метки: ,

Манты с начинкой из репчатого лука и яиц

Манты с начинкой из репчатого лука и яиц Вторые блюда Манты

Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли Начинка: 1 кг репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка соли, 4 яйца, 0,5 стакана сметаны, щепоть красного перца Тесто: в емкость влить […]

Метки: , , , , , , , ,

Манты с начинкой из тыквы по-таджикски

Манты с начинкой из тыквы по-таджикски Вторые блюда Манты

Тесто: 250 г муки, 100 мл воды Начинка: 600 г тыквы, 100 г свежего курдючного сала, 3 луковицы, 30 г зелени кинзы, 1 столовая ложка растительного масла, по вкусу – перец черный молотый, соль Тесто: в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть готовое тесто чистым полотенцем и оставить на 30 […]

Метки:

Манты с начинкой из квашеной капусты и редьки

Манты с начинкой из квашеной капусты и редьки Вторые блюда Манты

Тесто: 320 г муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль по вкусу Начинка: 300 г квашеной капусты, 100 г редьки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, по вкусу – перец черный молотый, соль Тесто: муку для теста просеять, насыпать горкой на доску или стол, сделать в центре углубление и влить туда яйцо, […]

Метки:

Манты с начинкой из свежей капусты и яиц

Манты с начинкой из свежей капусты и яиц Вторые блюда Манты

Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли Начинка: 1 кг белокочанной капусты, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу Тесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи и соль. Все размешать, всыпать просеянную […]

Метки: , , , , , , , ,

Манты с начинкой из картофеля

Манты с начинкой из картофеля Вторые блюда Манты

Рецепт № 1 Тесто: 350 г муки, 120 мл воды, 1 чайная ложка растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу Начинка: 800 г картофеля, 150 г курдючного сала, 4 луковицы, по вкусу – перец красный молотый, соль Тесто: муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление аккуратно влить подсоленную […]

Метки: , , , , ,

Страница 30 из 69« Первая...1020...2829303132...405060...Последняя »