Сладкие блины с грушами

На 4 порции блинов потребуется: 400 мл молока, 6 яиц, 150 г сахара, 50 г топленого масла, 0,5 чайной ложки тертой цедры лимона, 190 г муки, 4 яичных желтка, щепотка корицы, 3 спелые груши, 2 ст. ложки лимонного сока. Приготовление блинов: 1. Смешать 200 мл молока, яйца, 30 г сахара, 30 г распущенного топленого масла, […]

Пирог Киш лорен с беконом

Для приготовления Киш лорен понадобится: Для теста: мука – 1,5 ст., сметана – 3-4 ст. л., размягчённый маргарин – 125 г, соль – щепотка. Для начинки: бекон – 250 г, сливочное масло – 0,5 ст. л., яйца – 3 шт., жирные сливки – 200 мл, тёртый сыр – 200 г, лук-порей – 2 стебля, мускатный […]

Татэн с хурмой (французский перевернутый пирог)

СОСТАВ: Для карамели – хурма – 2 шт. – около 30 гр.сливочного масла – коричневый сахар – 2 ст.л. – сок 1 лимона Для теста: – 2 яйца – 250-300 грамм муки – 125 гр. размягченного сливочного масла – 5 ст.л.сахарного песка – цедра 1 лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: – Хурму разрезать пополам и тонко нарезать дольками; […]

Татэн с мандаринами

СОСТАВ: – 12 мандаринов – 1/2 крупного лимона – 400 г сахара – 200 г сливочного масла – 3 яйца – 300 г миндаля – 100 г кукурузной крупы – 150 мл натурального йогурта – Форма (лучше разъемная) диаметр 25 см и пергаментная бумага ПРИГОТОВЛЕНИЕ: – 5 мандаринов аккуратно нарезать тонкими кружками (около 3-5 мм); […]

Вишнёвый торт “шварцвальдский”

Необходимые продукты: 350 г сахарной пудры 6 белков 150 г муки 1 кг сметаны 150 мл вишневой наливки 500 г консервированной вишни (без косточек) 100 Г горького шоколада 2 ч. л. желатина взбитые сливки для украшения Способ приготовления: 1.Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставить на 25-30 мин. Вишню выложить на бумажные салфетки […]

Пирожки слоеные с мясом в вишневом соусе

Пирожки с мясом в вишневом соусе Для теста: мука пшеничная — 1 стакан, масло сливочное — 70 г, соль — ¼ ч. л., вода Для начинки: свиная вырезка — 500 г, грибы — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. л., сыр камамбер — 170 г Для соуса: вишни без косточек консервированные — 1¼ стакана, бренди вишневый — 100 мл, сок вишневый — 3 ст. л., сок лимонный […]

Рецепты пирожки бездрожжевые

Пирожки с тунцом арабские Для теста: мука пшеничная — 400 г, молоко — 200 мл, яйцо — 1 шт., соль — по вкусу Для начинки: тунец в собственном соку — 400 г, яйца (белок) — 4 шт., петрушка — 1 пучок, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., чеснок — 1 зубчик, перец черный и красный острый молотый — по 1 щепотке, соль […]

Пирожки бездрожжевые

Пирожки с капустой и яйцами Для теста: мука пшеничная — 650 г, кефир — 250 мл, яйца — 2 шт., сода — 1 ч. л., сахар и соль — по вкусу Для начинки: капуста белокочанная — 300 г, яйца — 2 шт., молоко — 100 мл, масло сливочное — 50 г, соль и перец черный молотый — по вкусу Для обжаривания: масло растительное Нашинкованную […]

Пирожки бездрожжевые с зеленью

Кой-далян с творогом Для теста: мука пшеничная — 400 г, вода — 160 мл, соль — 2 г Для начинки: творог — 400 г, лук репчатый — 50 г, чабрец сухой молотый — ½ г, сметана — 80 г, соль — по вкусу Перетертый творог смешать со сметаной, нашинкованным репчатым луком, солью и молотым чабрецом. Из муки, воды и соли замесить […]

Пирожки с зеленью

Пирожки с творогом, яйцами и зеленью Для теста: мука пшеничная — 450 г, масло сливочное — 100 г, вода — 250 мл, соль — 1⁄3 ч. л. Для начинки: творог — 400 г, яйцо — 1–2 шт., соль — ½ ч. л., зелень — по вкусу Для обжаривания: масло растительное В творог вбить 1–2 яйца, добавить зелень, посолить и перемешать. В сливочное масло комнатной температуры […]

Пирожки

Плэчинты с картофелем молдавские Для теста: мука пшеничная — 500 г, вода — 200 мл, масло растительное — 6 ст. л., соль — 1 щепотка Для начинки: картофель — 10–15 шт., лук репчатый — 2 шт., укроп — 1 пучок, соль — по вкусу Для обжаривания: масло растительное Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками […]

Из бездрожжевого теста можно приготовить

Самбуса с бараниной Для теста: мука пшеничная — 500 г, яйца — 4 шт., вода — 100 мл, соль — 1 ч. л. Для начинки: баранина — 350 г, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., соль и специи — по вкусу Для обжаривания: масло растительное Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком, добавить соль и специи по вкусу и обжарить […]