Банановый кекс

Продукты Для теста: 1 стакан муки, 200 г сливочного масла, сливочного маргарина и кулинарного жира, 3 ст. ложки картофельного крахмала, 1/2 ч. ложки питьевой соды, 3 яйца, 2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 банана средней величины, 100 г грецких орехов, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка растительного […]

Персиковые кексы

Продукты Для теста: 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложка питьевой соды, 160 г сливочного масла, сливочного маргарина или кулинарного жира, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки молока или сливок, 3 желтка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 1/2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара. Для украшения: 8 половинок […]

Кекс «Классический»

Продукты Для теста: 1 стакан муки, 180 г сливочного масла, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 яйца, 2 стакана сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 пакетика ванильного сахара, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Сливочное масло растереть с сахарным песком до образования однородной массы, добавить туда яйца, соль, ванильный сахар, […]

Кексы с изюмом

Продукты Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или сливочного маргарина, 3 яйца, 2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 150 г изюма, 1 ч. ложка корицы, 150 г сметаны. Для посыпки: 3 ст. ложки сахарной пудры. Растереть размягченное сливочное масло или маргарин с сахарным песком или сахарной пудрой, добавить взбитые в пену […]

Кекс «Апельсиновый»

Продукты Для теста: 1 стакан муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 180 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1/8 ч. ложки соли, 1/2 пакетика ванильного сахара, сок и цедра 1 апельсина, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Масло растереть с сахарным песком добела, добавить апельсиновую цедру и сок, соль и ванильный сахар. В […]

Сырник с вишнями

Ингредиенты: Тесто: – маргарин: 250 г; – мука: 300 г; – яичные желтки: 2; – сахар: 100 гр.; – порошок для печенья: 1 ч.л. (6 г); – какао: 20 г. Творожная масса: – творог: 600 г; – сахар: 150 г; – крахмал картофельный: 1 ст.л. (16 г); – сливочное масло: 100 г; – яичные желтки: […]