Главная >Рубрика ‘Выпечка

Торт «Вечерний»

Торт «Вечерний» Выпечка

Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущенного молока, 250 г майонеза, 4 яйца, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложкапищевой соды, 0,5 чайной ложки3 %-ного уксуса, 2 чайные ложкимаргарина, 2 чайные ложки панировочных сухарей. Для крема: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 1 апельсин, 150 г измельченных ядер грецких […]

Метки: , ,

Бисквитный торт с ореховым кремом

Бисквитный торт с ореховым кремом Выпечка

Для теста: 6 яиц, 400 г муки, 6 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 1 столовая ложка маргарина. Для крема: 150 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки измельченных грецких орехов. Для пропитки: 4 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек воды, 1 столовая […]

Метки: , , , , ,

Торт «Ягодный»

Торт «Ягодный» Выпечка

Для теста: 6 яиц, 200 г сахара, 200 г сметаны, 400 г муки, 1 столовая ложка маргарина. Для крема: 200 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки малинового сока, 1 чайная ложка лимонного сока. Для пропитки: 4 столовые ложки сахарной пудры, 6 столовых ложек воды, 2 столовые ложки коньяка. Для […]

Метки: , ,

Торт с киви

Торт с киви Выпечка

Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г шоколада, 180 г сахара, 4 яйца, 1 столовая ложка молока, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина, соль. Для крема: 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 мл молока, ванилин на кончике ножа. Для начинки и украшения: 4 киви, цукаты […]

Метки: , , ,

Торт «Виноградный»

Торт «Виноградный» Выпечка

Для теста: 220 г муки, 200 г сметаны, 200 г сахара, 6 яиц, 1 столовая ложка топленого масла, 0,4 чайной ложки соды, ванилин и соль на кончике ножа. Для крема: 200 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца. Для сиропа: 100 мл красного виноградного сока, 2 столовые ложки сахара. Для украшения: 100 г […]

Метки: , ,

Торт «Кофейный»

Торт «Кофейный» Выпечка

Для теста: 5 яиц, 2 столовые ложки сахара, 300 г муки, 1 столовая ложка сливочного масла. Для крема: 350 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара. Для сиропа: 0,5 чайной ложки коньяка, 100 мл воды, 50 г сахара. Для украшения: 150 г очищенного миндаля. Способ приготовления […]

Метки: , ,

Торт с ванильной помадкой

Торт с ванильной помадкой Выпечка

Для теста: 6 яиц, 200 г сахара, 2,5 стакана муки, 300 г сметаны, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей. Для помадки: 100 мл молока, 200 г сахара, ванилин на кончике ножа. Для украшения: 50 г сахарной пудры, 50 г очищенного миндаля, 30 г цукатов. Способ приготовления Желтки […]

Метки: , , , ,

Торт со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком Выпечка

Для теста: 200 г муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала, 5 яиц, 1 чайная ложка фруктовой эссенции, 1 столовая ложка сливочного масла. Для крема: 0,5 стакана сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 3 столовые ложки сгущенного молока, 2 чайные ложки какао, 0,5 чайной ложки коньяка, щепотка ванилина. Для сиропа: 100 г сахара, […]

Метки: , , , ,

Малиновый торт

Малиновый торт Выпечка

Для теста: 200 г муки, 1 столовая ложка крахмала, 1 неполный стакан сахара, 3 яйца, 0,5 чайной ложки фруктовой эссенции, 1 столовая ложка сливочного масла. Для сиропа: 100 г сахара, 2 чайные ложки коньяка, 100 мл воды. Для начинки: 350 г малинового пюре. Для украшения: 200 г малины, 3 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления […]

Метки: , ,

Торт «Сюрприз»

Торт «Сюрприз» Выпечка

Для теста: 5 яиц, 200 г сахара, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом, 2 столовые ложки какао, 200 г муки. Для начинки: 200 г сахара, 200 г сметаны, 50 г цукатов, 50 г очищенных грецких орехов. Для глазури: 3 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка […]

Метки: , ,

Торт «Лакомка»

Торт «Лакомка» Выпечка

Для теста: 2 яйца, 200 г сахара, 200 г малинового варенья, 100 мл молока, 400 г муки, 1 столовая ложка соды. Для крема: 200 г сметаны, 200 г сахарной пудры. Для украшения: 1 банка вареного сгущенного молока, 5 яичных белков, 70 г сахарной пудры, ванилин на кончике ножа. Способ приготовления Взбить яйца с сахаром и […]

Метки: , ,

Шоколадно-персиковый торт

Шоколадно-персиковый торт Выпечка

Для теста: 2 столовые ложки сливок, 100 г маргарина, 6 яиц, 200 г муки, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сахарной пудры, 70 г шоколада, 4 столовые ложки сахара. Для начинки и украшения: 400 г взбитых сливок, 2 персика, 100 г шоколада, 2 столовые ложки апельсинового ликера. Способ приготовления Персики вымыть, разрезать пополам, удалить […]

Метки: , ,

Страница 30 из 66« Первая...1020...2829303132...405060...Последняя »