Главная >Рубрика ‘Выпечка

Пирожки со свежей капустой (1 вариант)

Пирожки со свежей капустой (1 вариант) Пирожки

Продукты: тесто дрожжевое 1 кг. Для начинки: небольшой качан капусты, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для смазывания: 1 яичный желток. Приготовление начинки. Для того, чтобы приготовить начинку, нужно нашинковать капусту, опустить ее в кипящую несоленую воду, проварить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Охладить, смешать с рублеными яйцами […]

Метки: , , , , ,

Пирожки с солеными грибами

Пирожки с солеными грибами Пирожки

Продукты для приготовления: тесто дрожжевое 1 кг. Для начинки: 1 кг. соленых грибов, 10 головок репчатого лука, стакан растительного масла, черный молотый перец. Для смазывания: 1 яйцо. Приготовление начинки. Для приготовления начинки пригодны любые соленые грибы. Их нужно слегка промыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле до полной готовности, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым […]

Метки: , , ,

Пирожки со свежими грибами

Пирожки со свежими грибами Пирожки

Тесто дрожжевое или пресное по вышеприведенному рецепту. Для начинки: 1 кг. свежих грибов, 100 г. сливочного масла, 400 г. сметаны, 5 головок репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу. Для смазывания: 1 яйцо. Приготовление начинки. Для приготовления начинки грибы нужно очистить, вымыть, посолить, нарубить, обжарить в масле. Отдельно обжарить нашинкованный репчатый лук, соединить […]

Метки: , , ,

Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами Пирожки

Тесто пресное по вышеуказанному рецепту. Для начинки: 1 стакан риса, 40 г. белых сушеных грибов, 3 головки репчатого лука, 100 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление начинки. Для приготовления начинки рис нужно промыть в пяти-семи водах, сварить рассыпчатым, охладить. Белые грибы предварительно замочить в холодной воде, отварить в той же воде, […]

Метки: , , , ,

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом Пирожки

Тесто дрожжевое: 1 кг. Для начинки: 1 стакан риса, 5 яиц, 110 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Для смазывания поверхности пирожков – 2 яйца. Приготовление начинки. Для приготовления начинки нужно промыть рис в пяти-семи водах, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, охладить. Затем охлажденный рис нужно смешать с остывшими […]

Метки: , , , ,

Пирожки с яйцами

Пирожки с яйцами Пирожки

Продукты для приготовления: Для теста: 2 ложки масла, 2 ложки сметаны, 350 г. муки, 1 яйцо. Для начинки: 5 яиц, щепотка соли. Приготовление пирожков. Растереть в пену 2 ложки масла, прибавить 2 ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 яиц сварить вкрутую, остудить, порубить, посолить и разложить на тесто, затем, прикрыв […]

Метки: , ,

Пирожки с сардельками

Пирожки с сардельками Пирожки

Для теста: 600 г. муки, 250 г. маргарина, 200 г. сметаны, 50 г. дрожжей, 2 яйца, соль, тмин. Для начинки: сардельки без кожицы. Приготовление теста. Для того, чтобы приготовить тесто, нужно маргарин порубить с просеянной мукой, добавить измельченные дрожжи, желтки, сметану и замесить пышное тесто. Приготовление пирожков. Тесто раскатать сразу же тонко, как на вареники […]

Метки: , ,

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом Выпечка Пирожки

Тесто дрожжевое: 1 кг. Для начинки: 600 г. отварного мяса, 2 головки репчатого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, мускатный орех, мясной бульон, черный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление пирожков. Из дрожжевого теста и мясной начинки приготавливаются маленькие закусочные пирожки величиной с грецкий орех. Для этого тесто нужно раскатать […]

Пирожки мясные

Пирожки мясные Пирожки

Для теста: 250 г. муки, 50 г. маргарина, 150 г. творога, 2 яйца, соль, половина чайной ложки красного стручкового перца. Для начинки: фарш из 200 г. мяса, молоко. Для приготовления пирожков необходимо из муки, маргарина, 1 яйца и перца замесить тесто и поставить его охладить. Затем тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм. и […]

Метки: ,

Слоеное тесто

Слоеное тесто Пирожки Тесто для пирожков

Продукты: 0,5 кг. пшеничной муки высшего сорта, 350 г. сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо, щепотка соли. Приготовление слоеного теста. Для того, чтобы приготовить слоеное тесто необходимо замесить тесто, подготовить масло и обработать тесто с маслом. Тесто замешивается из муки, кефира и соли. Оно должно получиться однородным вязким и упругим. К маслу нужно добавить […]

Метки: ,

Песочное тесто

Песочное тесто Пирожки Тесто для пирожков

Продукты: 0,5 кг пшеничной муки высшего сорта, 200 г. сливочного маргарина или сливочного масла, 250 г. сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка сока лимона, пищевая сода, щепотка соли. Приготовление теста. Для того, чтобы приготовить песочное тесто, необходимо сливочный маргарин или сливочное масло растереть добела, добавить сахарный песок или сахарную пудру, растереть с маслом до однородной […]

Метки: ,

Пресное тесто

Пресное тесто Выпечка Пирожки Тесто для пирожков

Продукты: 0,5 кг. пшеничной муки высшего сорта, 200 г. сливочного масла, 200 г. сметаны или кефира, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление пресного теста. Для приготовления теста сливочное масло нужно растереть добела, влить кефир, добавить соль, всыпать муку и замесить однородное пластичное податливое, не крутое тесто. Прикрыть его полотенцем или салфеткой и дать постоять 20 минут.

Метки: ,

Страница 4 из 66« Первая...23456...102030...Последняя »