Беляши с курицей и луком

Беляши с курицей и луком Чтобы приготовить беляши с курицей и луком, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, дрожжи сухие — 2 ч. л., молоко — 200 мл, соль — ½ ч. л., сахар — 2 ч. л. Для начинки: фарш куриный — 400 г, лук репчатый — 1 шт. (или лук зеленый — 1 пучок), вода — 50 мл, соль и перец […]

Пирожки с говядиной и луком

Пирожки с говядиной и луком Чтобы приготовить пирожки с говядиной и луком, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 4 стакана, молоко или вода — 200 мл, яйцо — 1 шт., дрожжи сухие — 10 г, масло растительное — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: говядина (мякоть) — 500 г, лук репчатый — 1 шт., соль, перец черный молотый […]

Беляши с говядиной плоские

Беляши с говядиной плоские Чтобы приготовить беляши с говядиной плоские, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 1 кг, дрожжи сухие — 11 г (или 30 г свежих), сахар — 2–3 ст. л., вода — 3 ст. л., яйцо — 1 шт., соль — 1 ч. л., молоко или кефир — 500 мл Для начинки: фарш говяжий (или бараний) — 1 кг, лук репчатый — 4 шт., перец молотый (черный, […]

Пирожки с ягодами открытые

Пирожки с ягодами открытые Чтобы приготовить пирожки с ягодами открытые, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 300 г, молоко — 150 мл, масло растительное — 50 мл, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ч. л., дрожжи сухие — 1 ч. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: любые сезонные ягоды (можно использовать замороженные) Для смазывания: яйцо (желток) или молоко Приготовление: Если […]

Пирожки с халвой

Пирожки с халвой Чтобы приготовить пирожки с халвой, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, яйцо — 1 шт., молоко — 300 мл, дрожжи сухие — 1½ ч. л., сахар — 1 ч. л., майонез — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: халва — 500 г Для смазывания: яйцо Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи, […]

Пирожки с вишневым джемом

Пирожки с вишневым джемом Чтобы приготовить пирожки с вишневым джемом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, кефир — 250 мл, яйцо — 1 шт., дрожжи сухие — 6 г, сахар — 50 г, соль — ½ ч. л., масло растительное — 5 ст. л., Для начинки: густой вишневый джем Для смазывания: жидкий мед Приготовление: В глубокую посуду влить теплый кефир, […]

Пирожки с мармеладом

Пирожки с мармеладом Чтобы приготовить пирожки с мармеладом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 360 г, молоко — 150 мл, дрожжи свежие — 30 г, сахар — 1 ст. л., масло сливочное — 50 г, соль — ½ ч. л. Для начинки: мармелад пластовой Для смазывания: яйцо (желток) Приготовление: Дрожжи, 1 ст. л. муки и сахар смешать в теплом молоке и оставить на […]

Пирожки с яблочным повидлом и грецкими орехами

Пирожки с яблочным повидлом и грецкими орехами Чтобы приготовить пирожки с яблочным повидлом и грецкими орехами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 3 стакана, кефир — 200 мл, масло растительное — 100 мл, дрожжи сухие — 1 ст. л., сахар — 1½ ст. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: яблочное повидло — 200 г, грецкие орехи — 100 г Для смазывания: яйцо […]

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом Чтобы приготовить пирожки с яблочным повидлом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, молоко — 200 мл, яйцо — 1 шт., масло оливковое — 2 ст. л., сахар — 4 ст. л., дрожжи свежие — 25 г, соль — по вкусу Для начинки: яблочное повидло Для смазывания: яйцо Приготовление: Дрожжи заранее залить небольшим количеством воды, добавить 1 ч. л. […]

Пирожки со смородиной и малиной

Пирожки со смородиной и малиной Чтобы приготовить пирожки со смородиной и малиной, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 3–3½ стакана, молоко — 200 мл, масло растительное — 5 ст. л., сахар — 3 ст. л., дрожжи сухие — 1 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: смородина — 200 г, малина — 100 г, сахарная пудра Приготовление: В теплое молоко добавить 1 ст. л. […]

Пирожки с абрикосами открытые

Пирожки с абрикосами открытые Чтобы приготовить пирожки с абрикосами открытые, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 380 г, молоко — 200 мл, дрожжи сухие — 1 ч. л., масло сливочное — 30 г, масло растительное — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., ванилин — 1 щепотка, сахар — 2 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: абрикосы — 300–400 г, сахар — 200 г Для […]

Пирожки с грушами

Пирожки с грушами Чтобы приготовить пирожки с грушами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500–550 г, молоко — 250 мл, сахар — 2 ст. л., дрожжи сухие — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., масло растительное — 1 ст. л., соль — 1 щепотка Для начинки: груши — 3–4 шт., сахар — по вкусу Для смазывания: яйцо Приготовление: Груши очистить и нарезать небольшими кусочками. В […]