Пирожки со сливами

Пирожки со сливами Чтобы приготовить пирожки со сливами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 600 г, кефир — 300 мл, сахар — 100 г, ванилин — на кончике ножа, масло сливочное — 30 г, яйца — 2 шт., дрожжи сухие — 8 г Для начинки: сливы — 250 г, сахар — 3 ст. л., крахмал — 2 ст. л. Для смазывания: сахар, вода Приготовление: Сливы нарезать […]

Пирожки со сливами и яблоками

Пирожки со сливами и яблоками Чтобы приготовить пирожки со сливами и яблоками, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 7 стаканов, вода — 500 мл, дрожжи свежие — 50 г, смалец — 2 ст. л., сахар — 3 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: сливы — 10 шт., яблоки — 2 шт. Для смазывания: яйцо Яблоки и сливы очистить, нарезать кубиками. Приготовление: […]

Ватрушки с клубникой и штрейзелем

Ватрушки с клубникой и штрейзелем Чтобы приготовить ватрушки с клубникой и штрейзелем, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, вода — 140 мл, масло растительное — 2 ст. л., сахар коричневый — 1 ст. л., дрожжи сухие — 1 ч. л. без горки, соль — ½ ч. л. Для начинки: клубника — 20 шт., крахмал — 1 ст. л., сахар коричневый — 2 ст. л. Для штрейзеля: масло […]

Пирожки с яблоками и сухофруктами

Пирожки с яблоками и сухофруктами Чтобы приготовить пирожки с яблоками и сухофруктами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 500 г, молоко — 100 мл, дрожжи сухие — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., вода — 150 мл, масло растительное — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — ½ ч. л. Для начинки: яблоки — 2–3 шт., сухофрукты — 200 г Для смазывания: яйцо (желток) […]

Пирожки с тыквой и яблоками

Пирожки с тыквой и яблоками Чтобы приготовить пирожки с тыквой и яблоками, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 400 г, вода — 150 мл, мед — 30 г, масло растительное — 30 мл, дрожжи сухие — ½ упаковки Для начинки: тыква — 500 г, кислые яблоки — 3–4 шт., сахар — 80 г, корица, перец черный молотый и соль — по […]

Милопитакья с яблоками

Милопитакья с яблоками Чтобы приготовить милопитакья с яблоками, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 300 г, масло растительное — 80 мл, сахарная пудра — 40 г, разрыхлитель — 2 ч. л., сахар ванильный — 1 ч. л., корица молотая — ½ ч. л., сок апельсина — 100 мл, цедра апельсина — 1 ч. л., соль — 1 щепотка Для начинки: яблоки — 500 г, сахар — 50 г, […]

Пирожки с тыквой сладкие

Пирожки с тыквой сладкие Чтобы приготовить пирожки с тыквой сладкие, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 6 стаканов, вода — 350 мл, сахар — 4 ст. л., дрожжи свежие — 30 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 100 мл, соль — 1½ ч. л. Для начинки: тыква — 1 кг, сахар — 1 стакан, апельсин — 1 шт., вода — 100 мл, яблоки — 2 шт., […]

Ватрушки с творогом и лимонным джемом

Ватрушки с творогом и лимонным джемом Чтобы приготовить ватрушки с творогом и лимонным джемом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 3 стакана, молоко — 200 мл, дрожжи сухие — 1 ч. л., масло растительное — 6 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: творог — 200 г, ванилин — 2 г, соль — 1 щепотка, сахар — 2–3 ст. л., яйцо — […]

Ватрушки с творогом и сгущенным молоком

Ватрушки с творогом и сгущенным молоком Чтобы приготовить ватрушки с творогом и сгущенным молоком, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 275 г, сахар — 40 г, дрожжи — 8 г, яйцо (желток) — 1 шт., молоко — 150 мл, масло растительное — 25 мл, соль — 1 щепотка Для начинки: творог — 200 г, молоко сгущенное — 50 г, джем ягодный, яйцо (белок) — 1 шт., […]

Пирожки с колбасным сыром и луком-пореем

Пирожки с колбасным сыром и луком-пореем Чтобы приготовить пирожки с колбасным сыром и луком-пореем, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 1 кг, молоко — 500 мл, сливочное масло — 30 г, яйца — 2 шт., дрожжи свежие — 40 г, сахар — 1 щепотка, соль — ¼ ч. л. Для начинки: лук-порей — 3 стебля, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 1 ст. л., сыр […]

Кифле полосатые с сыром

Кифле полосатые с сыром Чтобы приготовить кифле полосатые с сыром, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 300 г, молоко — 200 мл, сахар — 2 ст. л., дрожжи сухие — 1 ст. л. (или 20 г свежих), масло сливочное — 20 г (или растительное масло без запаха — 1 ст. л.), соль — 1 ч. л. Для начинки: сыр — 150 г Для смазывания: яйцо, молоко, масло растительное […]

Пирожки с адыгейским сыром и творогом

Пирожки с адыгейским сыром и творогом Чтобы приготовить пирожки с адыгейским сыром и творогом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 1 кг, молоко — 250 мл, вода — 250 мл, масло растительное — 250 мл, дрожжи свежие — 60–80 г, сахар — 2 ст. л., соль — 2 ч. л. Для начинки: адыгейский сыр — 300 г, творог — 200 г, масло сливочное — 50 г […]