Яйца пашот по-американски

Яйца пашот по-американски Американская кухня

2 яйца, 100 г помидоров, 25 г ветчины, сливочное масло, специи.
Помидоры разрезать пополам, приправить специями и запечь в духовке так, чтобы они не распались. На каждую половинку помидоров положить яйцо, сваренное «в мешочек», смазать его сливочным маслом и украсить ломтиками поджаренной ветчины.

А также
Яйца, фаршированные килькой... Ингредиенты 10 яиц, 150 г кильки (консервированной), 100 г сливочного масла, 20 г горчицы (готовой), 15 г зелени укропа и петрушки, соль. ...
Яйца, фаршированные куриным мясом... Ингредиенты: 6 яиц, 100 г отварного филе курицы, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного сладкого перца, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чай...
Курица на решетке по-американски... Тушка курицы, сухари панировочные – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.   Тушку курицы промыв...
Морковный суп с медом 450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы, 1/2стакана молока, 1/4стакана меда, 1 /8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. ...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....
Салат «Вальдорф» По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грец- кихорехов, 100 гмайонеза, 4ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. Сырой сельдере...

Свежие записи

Также на сайте