Яйца с ветчиной

Яйца с ветчиной Украинская кухня

Ингредиенты

6 сваренных вкрутую яиц, 300 г ветчины, 100 г майонеза, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 2 помидора, 2 огурца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки и каждую посолить. Ветчину нарезать полосками длиной и шириной чуть больше яиц. Зеленый салат вымыть и выложить одним слоем на блюдо. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать крупными дольками. Половинки яиц завернуть в ветчину, выложить рулетики на листья салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки. Готовое блюдо украсить дольками помидоров и огурцов.