Главная >Рубрика ‘Японская кухня

Морской окунь с грибами и морковью

Морской окунь с грибами и морковью Японская кухня

259 ккал, 60 мин, 1 порции. Продукты: 600 г морского окуня 250 г шампиньонов 2 моркови 1 перо зеленого лука 2 столовые ложки томатного соуса 3 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка рисового уксуса листья пекинской капусты соль Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле (1 столовая […]

Метки: , , , , , ,

Морской судак, тушенный с болгарским перцем

Морской судак, тушенный с болгарским перцем Японская кухня

270 ккал, 40 мин, 3 порции. Продукты: 500 г филе морского судака 3 стручка красного болгарского перца 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 1 луковица 2,5 столовой ложки сливочного масла 2 столовые ложки пшеничной муки перец соль Филе судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, обдать […]

Метки: , , , , , , ,

Морской окунь с мандаринами

Морской окунь с мандаринами Японская кухня

235 ккал, 40 мин, 2 порции. Продукты: 500 г филе морского окуня 4 мандарина 1 луковица 1 яйцо 2,5 столовые ложки крахмала 2 столовые ложки кунжутного масла 1,5 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка саке 2–3 веточки петрушки Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды, смешать со […]

Метки: , , , ,

Морской окунь, тушенный с лимоном

Морской окунь, тушенный с лимоном Японская кухня

211 ккал, 35 мин, 3 порции. Продукты: 500 г морского окуня 200 мл рыбного бульона 2 моркови 1 луковица 1 корень сельдерея 1 лимон 2 столовые ложки сливочного масла 2 лавровых листа 2–3 веточки укропа перец соль Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать […]

Метки: , , , , , ,

Жареные тигровые креветки с рисовой вермишелью

Жареные тигровые креветки с рисовой вермишелью Японская кухня

316 ккал, 40 мин, 2 порции. Продукты: 300 г тигровых креветок 200 г рисовой вермишели 100 г редиса 2 помидора 1 стебель сельдерея с листьями 2 столовые ложки кунжутного масла 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка десертного вина 1 зубчик чеснока соль Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с лимонным соком, […]

Метки: , , , , , ,

Жареные креветки с болгарским перцем

Жареные креветки с болгарским перцем Японская кухня

223 ккал, 20 мин, 2 порции. Продукты: 300 г креветок 2 стручка болгарского перца 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка десертного вина 2–3 веточки петрушки 2 ломтика лимона красный молотый перец Креветки очистить, оставив хвостики. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, […]

Метки:

Японский омлет с креветками и ветчиной

Японский омлет с креветками и ветчиной Японская кухня

382 ккал, 20 мин, 3 порции. Продукты: 6 яиц 200 г очищенных креветок 150 г ветчины 2 стручка болгарского перца 1 луковица 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка молотой паприки 2–3 веточки зелени петрушки соль Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать […]

Метки: , , , , , ,

Темпура из морепродуктов с нори

Темпура из морепродуктов с нори Японская кухня

374 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 200 г кальмаров 200 г филе морской рыбы 100 г очищенных креветок с хвостиками 50 г сушеных водорослей нори 200 г смеси из измельченных овощей (корни лотоса, цукини, красный и зеленый болгарский перец) 2,5 столовой ложки соевого масла 1,5 столовой ложки соевого соуса 1 столовая ложка семян кунжута […]

Метки: , , , , ,

Морской судак с чесноком

Морской судак с чесноком Японская кухня

233 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 500 г филе морского судака 200 мл рыбного бульона 4 столовые ложки соевого масла 2 столовые ложки крахмала 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка рисового уксуса 2 яйца 4 зубчика чеснока перец соль Филе судака промыть, нарезать полосками шириной 4–5 см, посолить, […]

Метки:

Стейки из трески с белым соусом

Стейки из трески с белым соусом Японская кухня

214 ккал, 40 мин, 3 порции. Продукты: 500 г филе трески 200 мл бульона 6 клубней картофеля 1 луковица 1 лимон 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сливочного масла 2–3 веточки петрушки перец соль Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. […]

Метки: , , , , , ,

Стейки из лосося с соусом из дайкона

Стейки из лосося с соусом из дайкона Японская кухня

319 ккал, 30 мин, 2 порции. Продукты: 400 г филе лосося с кожей 1 лимон 1 огурец 70 г дайкона 4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки растительного масла соль Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать тонкими кружочками. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, […]

Метки: , , , , , ,

Стейки из тунца с помидорами и креветками

Стейки из тунца с помидорами и креветками Японская кухня

333 ккал, 40 мин, 2 порции. Продукты: 400 г филе тунца 150 г креветок 100 г консервированной морской капусты 2 помидора 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки муки листья зеленого салата горчица молотая паприка соль Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по […]

Метки:

Страница 1 из 2712345...1020...Последняя »