Главная >Рубрика ‘Японская кухня

Салат из маринованного мяса курицы

Салат из маринованного мяса курицы Японская кухня

372 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 500 г куриного филе 2 луковицы 2 моркови 1 стебель лука-порея 1 зубчик чеснока 150 г зеленого горошка 100 г пекинской капусты 50 г ростков сои 30 г маринованного корня имбиря 20 г сушеных древесных грибов 1 столовая ложка рисового уксуса 1 столовая ложка растительного масла 2–3 веточки […]

Метки: ,

Салат из курицы с луком и базиликом

Салат из курицы с луком и базиликом Японская кухня

349 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 400 г вареного мяса курицы 100 г сливок 1 пучок зеленого базилика 1 пучок зеленого лука 1 пучок зеленого салата 1 красная луковица 1 чайная ложка рисового уксуса 1 чайная ложка сахара 0,5 чайной ложки пасты васаби молотая паприка соль Базилик, зеленый салат и лук вымыть. Листья салата […]

Метки: , , , , , , , ,

Салат из куриных сердец с дайконом

Салат из куриных сердец с дайконом Японская кухня

311 ккал, 40 мин, 2 порции. Продукты: 250 г куриных сердец 1 дайкон 1 морковь 1 стебель лука-порея 2 пера зеленого лука 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка соевого соуса цедра 0,5 лимона перец соль Куриные сердца промыть, обжарить на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка), поперчить, […]

Метки: , , , , , , ,

Салат из куриных субпродуктов с огурцами и сливками

Салат из куриных субпродуктов с огурцами и сливками Японская кухня

382 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 200 г отварных куриных желудков 100 г отварной куриной печени 100 г отварных куриных сердец 100 мл сливок 2 огурца 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка растительного масла листья зеленого салата молотая паприка молотый имбирь перец соль Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. […]

Метки: , , , , , , , , ,

Салат из птицы со спаржей и шиитаке

Салат из птицы со спаржей и шиитаке Японская кухня

366 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 200 г отварного мяса курицы 150 г отварного мяса индейки 150 г маринованных шиитаке 100 г консервированной спаржи 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка вина мирин 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря листья зеленого салата соль Листья салата вымыть, обсушить, выложить […]

Метки: ,

Салат из утки с ростками сои и фасолью

Салат из утки с ростками сои и фасолью Японская кухня

320 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 250 г отварного мяса утки 250 г спаржевой фасоли 100 г консервированных ростков сои 2–3 веточки сельдерея 1 помидор 1 столовая ложка кунжутного масла 1 столовая ложка белого винного уксуса 1 чайная ложка семян кунжута перец соль Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см, отварить в подсоленной воде, […]

Метки: ,

Салат из куриной печени и пекинской капусты

Салат из куриной печени и пекинской капусты Японская кухня

349 ккал, 40 мин, 2 порции. Продукты: 300 г куриной печени 200 г пекинской капусты 150 г маринованного болгарского перца 1 стебель лука-порея 1 стручок маринованного острого перца 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соевого соуса перец Куриную печень промыть, обжарить в растительном масле, поперчить, добавить соевый соус. Болгар-ский перец нарезать полосками, острый […]

Метки: , , , , , , , ,

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом Японская кухня

371 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 300 г отварного мяса цыпленка 200 г отварной фасоли 3 яйца 3 клубня картофеля 3 помидора 1 луковица 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка рисового уксуса 2–3 веточки укропа перец соль Мясо цыпленка нарезать соломкой. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. […]

Метки: ,

Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби

Салат из мяса цыпленка с сельдереем и хреном васаби Японская кухня

337 ккал, 30 мин, 2 порции. Продукты: 300 г отварного мяса цыпленка 200 г клубневого сельдерея 100 мл сливок 0,5 пучка зелени укропа 0,5 чайной ложки пасты васаби перец соль Мясо цыпленка нарезать соломкой. Сельдерей очис-тить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Для приготовления соуса смешать […]

Метки: ,

Салат из индейки с ростками сои

Салат из индейки с ростками сои Японская кухня

409 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 400 г копченого мяса индейки 300 г ростков сои 0,5 пучка зеленого салата 0,5 пучка зеленого лука 0,5 пучка зелени петрушки 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка винного уксуса 0,5 чайной ложки коричневого сахара красный молотый перец соль Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук […]

Метки: ,

Салат из жареной говядины с рисом и морской капустой

Салат из жареной говядины с рисом и морской капустой Японская кухня

415 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 200 г жареной говядины 150 г риса 100 г консервированной морской капусты 70 г маринованной соевой спаржи 2 моркови 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка лимонного сока перец соль Жареное мясо нарезать соломкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Морковь очистить, вымыть, […]

Метки: , , , , , , , , , ,

Салат из свинины с ростками бамбука и помидорами

Салат из свинины с ростками бамбука и помидорами Японская кухня

381 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 500 г отварной нежирной свинины 200 г ростков бамбука 3 помидора 2 клубня картофеля 2 яйца 1 луковица 4 столовые ложки соевого масла 1 чайная ложка рисового уксуса 0,25 чайной ложки сухой горчицы 2–3 веточки укропа перец соль Свинину нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, […]

Метки: , , , , , , , , ,

Страница 10 из 27« Первая...89101112...20...Последняя »