Главная >Рубрика ‘Японская кухня

Суси с морским карпом

Суси с морским карпом Японская кухня

163 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе морского карпа 100 г риса 25 мл уксуса для суси 1 чайная ложка сахара листья морских водорослей маринованный имбирь паста васаби соевый соус молотая корица перец соль Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, […]

Метки: , , , , ,

Суси с отварным лососем

Суси с отварным лососем Японская кухня

192 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морских водорослей маринованный имбирь паста васаби соевый соус тертый мускатный орех перец соль Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, поперчить, посыпать мускатным орехом. Рис промыть, залить […]

Метки: , , , , ,

Суси с омарами

Суси с омарами Японская кухня

167 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г замороженного мяса омаров 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морских водорослей маринованный имбирь паста васаби соевый соус перец соль Мясо омаров положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить до готовно-сти, охладить, мелко нарезать и поперчить. Рис промыть, залить […]

Метки: , , , ,

Суси с морским гребешком и морской капустой

Суси с морским гребешком и морской капустой Японская кухня

181 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервированной морской капусты маринованный имбирь паста васаби соевый соус соль Мясо морского гребешка разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне […]

Метки: ,

Страница 27 из 27« Первая...1020...2324252627