Лапша соба с омлетом

391 ккал, 30 мин, 2 порции. Продукты: 200 г лаши соба 2 яйца 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка соевого соуса по 0,5 пучка зелени укропа и петрушки соль Лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с 2-мя столовыми ложками холодной воды и небольшим количеством соли, […]

Жареная соба с морковью и баклажаном

368 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 400 г отварной лапши соба 1 баклажан 1 морковь 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка семян кунжута 2–3 веточки петрушки соевый соус соль Баклажан вымыть, очистить, нарезать брусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Баклажаны и […]

Лапша соба с перцем и огурцами

325 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 250 г лапши соба 400 мл куриного бульона 50 г редиса 2 огурца 2 стручка болгарского перца 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка растительного масла Соба отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки […]

Лапша с сыром и болгарским перцем

344 ккал, 30 мин, 2 порции. Продукты: 150 г рисовой лапши 150 г яичной лапши 100 г сыра 100 мл куриного бульона 2 стручка красного болгарского перца 0,5 пучка зеленого лука 0,5 пучка зелени петрушки соль Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить […]

Соевая лапша с помидорами и сельдереем

282 ккал, 20 мин, 2 порции. Продукты: 250 г соевой лапши 100 г пекинской капусты 2 помидора 2 стебля сельдерея 0,5 пучка зеленого лука 2 столовые ложки растительного масла 1,5 столовой ложки соевого соуса 0,5 чайной ложки сахара Лапшу отварить, откинуть на сито. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, мелко […]

Соевая лапша с жареным тофу

366 ккал, 40 мин, 2 порции. Продукты: 200 г соевой лапши 200 г тофу 1 яйцо 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка семян кунжута 2–3 веточки зелени кинзы соевый соус Соевую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень кинзы вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Тофу нарезать […]

Бобы с имбирем и лимоном

420 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 250 г сухих бобов 50 мл даси 50 мл соевого соуса 50 мл десертного вина 15 г свежего корня имбиря 1,5 столовой ложки сахара 1 лимон 0,5 пучка зелени укропа и петрушки Бобы промыть, замочить на 8 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Зелень укропа и […]

Соевые бобы с грибами и луком

411 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 200 г сухих соевых бобов 100 г сушеных грибов 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки вина мирин 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка измельченной сухой морской капусты Бобы промыть, замочить на 8 ч в холодной воде, отварить, откинуть […]

Помидоры с грибами и анчоусами

288 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 600 г небольших помидоров 200 г отварных шампиньонов 150 г тофу 100 г консервированных анчоусов 50 г очищенных грецких орехов 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла 2–3 веточки петрушки перец соль Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть семена и часть мякоти. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко […]

Жареные овощи с морской капустой и тофу

253 ккал, 35 мин, 2 порции. Продукты: 200 г пекинской капусты 150 г тофу 100 г консервированных морских водорослей 2 моркови 2 стебля лука-порея 2 початка консервированной кукурузы 2 столовые ложки растительного масла соевый соус маринованный имбирь соль Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. […]

Тушеные овощи с острым соусом

216 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 100 г свежего или замороженного зеленого горошка 100 г стручковой фасоли 200 г лука-шалот 2 моркови 2 репы 2 столовые ложки растительного масла 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки десертного вина 2 чайные ложки тертого свежего имбиря 1 зубчик чеснока 0,5 пучка зелени петрушки красный молотый […]

Жареные овощи с медом

246 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 3 моркови 150 г редиса 150 г стручков фасоли 150 г стручков гороха 3 столовые ложки соевого масла 2,5 столовые ложки соуса терияки 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка семян кунжута 2–3 веточки петрушки перец Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Стручки […]