Японский омлет с креветками и ветчиной

Японский омлет с креветками и ветчиной Японская кухня

382 ккал, 20 мин, 3 порции.

Продукты:
6 яиц
200 г очищенных креветок
150 г ветчины
2 стручка болгарского перца
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка молотой паприки
2–3 веточки зелени петрушки
соль

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде в масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 3–5 мин. Готовый омлет нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым соусом и украсить листиками петрушки.