Закуска из дайкона и кальмаров

Закуска из дайкона и кальмаров Японская кухня

184 ккал, 25 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г отварного мяса кальмаров
1 дайкон
1 морковь
1 луковица листья зеленого салата
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка семян кунжута
соль

Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ли-стья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком. Заправить закуску уксусом и растительным маслом, посолить, перемешать, выложить горкой на листья салата, посыпать семенами кунжута.

А также
Жареные ростки фасоли 81 ккал, 20 мин, 4 порции. Продукты: 300 г ростки фасоли 2 стручка болгарского перца 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка рисового у...
Темпура из овощей 301 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 150 г цветной капусты 150 г брокколи 200 мл холодной воды 100 мл растительного масла 1 цукини 1 морковь...
Жареные овощи с медом 246 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 3 моркови 150 г редиса 150 г стручков фасоли 150 г стручков гороха 3 столовые ложки соевого масла 2,5 с...
Тушеные овощи с острым соусом... 216 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 100 г свежего или замороженного зеленого горошка 100 г стручковой фасоли 200 г лука-шалот 2 моркови 2 ре...
Жареные овощи с морской капустой и тофу... 253 ккал, 35 мин, 2 порции. Продукты: 200 г пекинской капусты 150 г тофу 100 г консервированных морских водорослей 2 моркови 2 стебля лука-пор...
Помидоры с грибами и анчоусами... 288 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 600 г небольших помидоров 200 г отварных шампиньонов 150 г тофу 100 г консервированных анчоусов 50 г очи...

Свежие записи

Также на сайте