Закуска из горбуши с овощами

Закуска из горбуши с овощами Японская кухня

203 ккал, 25 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г горбуши
100 г маринованной моркови
100 г маринованной морской капусты
1 стебель лука-порея
2 помидора
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
зелень сельдерея

Зелень сельдерея вымыть. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Горбушу разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками. Морковь смешать с морской капустой, выложить в миску, сверху положить горбушу, помидоры и лук-порей. Полить закуску лимонным соком, смешанным с соевым соусом, украсить листиками сельдерея.