Закуска из лосося с овощами

Закуска из лосося с овощами

282 ккал, 20 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г малосольного филе лосося
1 дайкон
1 огурец
1 помидор листья зеленого салата
1 столовая ложка лимонного сока
соевый соус
маринованный имбирь
соль

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Посолить, оставить на 15 мин, затем слить образовавшийся сок. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Филе лосося нарезать тонкими длинными полосками, сбрызнуть лимонным соком и свернуть каждую в виде рулета. Выложить на листья салата, оформить нарезанными овощами. Подать к столу с тонко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом.