Закуска из помидоров с копченой уткой

Закуска из помидоров с копченой уткой Японская кухня

327 ккал, 30 мин, 4 порции.

Продукты:
4 помидора
150 г отварного риса
150 г филе копченой утки
1 помидор
1 огурец
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка семян кунжута
листья зеленого салата
перец

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе утки нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом, добавить рисовый уксус и перец, перемешать. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой часть мякоти с семенами и нафаршировать приготовленной начинкой. Выложить помидоры на листья салата, посыпать семенами кунжута и оформить кружочками огурца.