Главная >Рубрика ‘Закуски

Закуска из сала с чесноком и имбирем

Закуска из сала с чесноком и имбирем Закуски

Ингредиенты: 200 г соленого сала 3-4 дольки чеснока 1 ч.л. тертого имбиря Черный перец Способ приготовления Все ингредиенты перемолоть в мясорубке. Закуску можно намазывать на хлеб. Закуска особенно полезна при простудных заболеваниях.

Капоната

Капоната Закуски

Ингредиенты: 2-3 баклажана 1 луковица Стебель сельдерея 4-5 долек чеснока 2 помидора или 1 банка томатов в собственном соку 2 ст.л. яблочного уксуса 7-8 оливок 2 ст. л каперсов Петрушка Горсть кедровых орехов Соль, черный перец Семена фенхеля 1 ч.л. сахара Способ приготовления 1. Баклажаны порезать крупными кусками с кожицей, обильно посыпать солью и оставить на 30 […]

Метки:

Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла

Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла Закуски

Ингредиенты: 2-3 баклажана 2 помидора Сыр Моцарелла Укроп, базилик Соль, черный перец Несладкий йогурт 2 дольки чеснока Способ приготовления 1. Баклажаны порезать кружочками. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы баклажаны не горчили. Затем баклажаны промыть, обсушить и обжарить до готовности. 2. Выложить баклажаны на противень. Сверху положить листики базилика, кружочки помидоров и кружочки сыра Моцарелла. Добавить […]

Закуска из баклажанов с арахисом

Закуска из баклажанов с арахисом Закуски

Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст.л. измельченного арахиса 2 ст.л. лимонного сока 1-2 дольки чеснока Соль, черный перец 1 острый перец Чили 1 ч.л. сахарной пудры 1 ч.л. рыбного /соевого соуса Кинза Способ приготовления 1. Очистить баклажаны от кожуры, нарезать вдоль пополам, положить в дуршлаг и обильно посыпать солью (1 ст.л. соли с верхом). Оставить на 20–30 мин., […]

Закуска из шампиньонов

Закуска из шампиньонов Закуски

Ингредиенты: Шампиньоны Сливки 11 % / сметана Сыр с плесенью Зелень Способ приготовления В шляпки шампиньонов капнуть сливки 11 % или сметану и положить по квадратику сыра с плесенью. Выложить шляпки на решетку и запечь под грилем при 20 °C. Как только сыр со сливками закипит, вынуть шампиньоны из духовки, чуть остудить и украсить зеленью.

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами Закуски

Ингредиенты: 200 г свежих грибов / шампиньонов 1 луковица 100 мл сметаны Тертый сыр Петрушка Соль, черный перец Способ приготовления Грибы отварить в подсоленной воде в течение примерно 10–15 минут. Откинуть грибы на дуршлаг, остудить и порезать кусочками. Обжарить грибы с мелко нарезанной луковицей. Посыпать солью и черным перцем. Добавить 100 мл сметаны и потушить примерно 10 минут. […]

Метки: , ,

Страница 19 из 19« Первая...10...1516171819