Заливное из тушеного мяса

Заливное из тушеного мяса Английская кухня

500 г говядины, 2 яйца, 2 стакана воды, 1,5 чайной ложки желатина, 200 г маринованных фруктов, 1 пучок зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу.

Говядину моют, разрезают на большие куски, помещают в глубокую кастрюлю, заливают холодной водой, солят, перчат и тушат до готовности. Готовое остывшее мясо нарезают тонкими ломтиками и заливают горячим бульоном с добавлением желатина. На противень наливают оставшийся бульон, выкладывают в него мясо, сверху украшают кружками сваренных вкрутую яиц, измельченной зеленью укропа, маринованными фруктами и запекают до готовности.

А также
Суп-пюре «Английский» 150 г мяса курицы, 1,5 л воды, 1 луковица, 2–3 корня петрушки, 3 ломтика поджаренного пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки пшеничной...
Суп с индейкой и грибами 500 г индюшачьих грудок без костей, 350 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан воды, 1 столовая...
Куриный суп с раками и цветной капустой... 1 тушка курицы, 2 л воды, 25 раков, 500 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок спаржи, по 1 корню петрушки и сельдерея, 0,5 пучка зелени пе...
Суп с имбирем и корицей 300 г куриного мяса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 стакана воды, 2 столовые ложки вермишели, по 0,25 чайной ложки имби...
Кролик жареный 200 г кроличьего мяса, 20 г свиного шпика, 1,5 столовой ложки сметаны, 1 столовая ложка маргарина, соль по вкусу. Мясо нашпиговывают свиным салом, ...
Свиные рулеты по-английски 8 свиных отбивных, 4 помидора, 5 зубчиков чеснока, 1 имбирный корень, 0,5 стакана растительного масла, по 2 столовые ложки хереса и соевого соуса, кор...

Свежие записи

Также на сайте