Главная > Немецкая кухня > Зельц свиной с языком

Зельц свиной с языком

Зельц свиной с языком Немецкая кухня

1 свиная голова, 1 телячья голова, 1 говяжий язык, 1 говяжий желудок, по 0,5 чайной ложки молотой корицы, гвоздики, мускатного ореха и фисташек, перец и соль по вкусу.

C телячьей и свиной голов срезают мясо, вместе с языком нарезают небольшими кусками и перемешивают. В полученную мясную смесь добавляют корицу, гвоздику, мускатный орех, очищенные и нарезанные фисташки, рубленый шпик. Готовой смесью начиняют желудок и варят 2–3 ч на умеренном огне.
Готовый продукт вынимают из кастрюли и в горячем виде кладут под гнет.

А также
Суп-пюре со специями 3 стакана куриного бульона, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 моркови, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 4 зубчика чес...
Грибной суп на курином бульоне... 300 г куриных спинок, 1,5 л воды, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного мас...
Суп из куриного фарша 200 г фарша из отварной курицы, 1 л мясного бульона, желтки 2 яиц, 0,5 стакана очищенного миндаля, 1 столовая ложка тертого сухого белого хлеба, 0,5 ч...
Суп-пюре «Дичь с каштанами» 500 г обжаренного мяса птицы, 1 л бульона, 50 каштанов, соль по вкусу. Каштаны обжаривают в предварительно разогретой духовке 15 мин, после чего оч...
Куриный суп с паштетом 1 тушка курицы, 200 г цветной капусты, 4 стакана воды, 1 морковь, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 банка консервированного зеленого горо...
Суп «Ассорти» 1 тушка курицы, 2 л воды, 1 телячья нога, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 стакан овсяной крупы, 2 штуки гвоздики, соль и перец черный моло...

Метки:

Комментарии закрыты.