Главная > Японская кухня > Жареные креветки с болгарским перцем

Жареные креветки с болгарским перцем

Жареные креветки с болгарским перцем Японская кухня

223 ккал, 20 мин, 2 порции.

Продукты:
300 г креветок
2 стручка болгарского перца
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка десертного вина
2–3 веточки петрушки
2 ломтика лимона
красный молотый перец

Креветки очистить, оставив хвостики. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом растительном масле, добавить креветки, жарить 3–4 мин, на среднем огне, периодически помешивая. Добавить соевый соус, вино и красный молотый перец, перемешать, снять с огня, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.

А также
Суси с морским гребешком и морской капустой... 181 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервиров...
Суси с омарами 167 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г замороженного мяса омаров 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морски...
Суси с отварным лососем 192 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морских водорослей ...
Суси с морским карпом 163 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе морского карпа 100 г риса 25 мл уксуса для суси 1 чайная ложка сахара листья морских водоросл...
Cуси с лососем и кунжутом 159 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервированной морск...
Суси с маринованным окунем и морским гребешком... 158 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 100 г филе маринованного окуня 100 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столово...

Метки:

Комментарии закрыты.