Жареные овощи с морской капустой и тофу

Жареные овощи с морской капустой и тофу Японская кухня

253 ккал, 35 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г пекинской капусты
150 г тофу
100 г консервированных морских водорослей
2 моркови
2 стебля лука-порея
2 початка консервированной кукурузы
2 столовые ложки растительного масла
соевый соус
маринованный имбирь
соль

Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Кукурузные початки разрезать в виде веера. Морковь и лук-порей жарить на сковороде в масле 3 мин, добавить пекинскую капусту и тофу, посолить, жарить еще 3 мин. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам, украсить веерами из кукурузных початков. Отдельно подать соевый соус и нарезанный тонкими ломтиками маринованный имбирь.

Свежие записи

Также на сайте