Жареные ростки фасоли

Жареные ростки фасоли Японская кухня

81 ккал, 20 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г ростки фасоли
2 стручка болгарского перца
2 столовые ложки соевого масла
1 столовая ложка рисового уксуса
2–3 веточки петрушки
соль

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 мин, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 мин, на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.

А также
Суси с морским гребешком и морской капустой... 181 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервиров...
Суси с омарами 167 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г замороженного мяса омаров 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морски...
Суси с отварным лососем 192 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морских водорослей ...
Суси с морским карпом 163 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе морского карпа 100 г риса 25 мл уксуса для суси 1 чайная ложка сахара листья морских водоросл...
Cуси с лососем и кунжутом 159 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервированной морск...
Суси с маринованным окунем и морским гребешком... 158 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 100 г филе маринованного окуня 100 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столово...

Свежие записи

Также на сайте