Жареные ростки фасоли

Жареные ростки фасоли Японская кухня

81 ккал, 20 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г ростки фасоли
2 стручка болгарского перца
2 столовые ложки соевого масла
1 столовая ложка рисового уксуса
2–3 веточки петрушки
соль

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 мин, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 мин, на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.

Свежие записи

Также на сайте