Главная > Из грибов > Зразы с грибами

Зразы с грибами

Зразы с грибами Из грибов

Ингредиенты

  • 3-4 сырых картофелины и столько же картофелин для варки
  • 50 грамм грибов
  • 1 головка лука
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 яйцо

Способ приготовления

Очищенный картофель натереть на мелкой терке, другую часть картофеля отварить, размять как для пюре, смешать с сырым и сформировать лепешки. В цент лепешки положить грибную начинку, аккуратно слепить края и сформировать зразу наподобие пирожка.  Для начинки отварить сушеные грибы или взять консервированные, мелко нарезать, нарезать лук, лук с грибами обжарить в растительном масле, добавить соль по вкусу, перец и рубленное крутое яйцо. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.

 

А также
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Яйца, фаршированные грибами... Ингредиенты 6 яиц, 15 г белых грибов (сушеных), 30 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 10 г майонеза, 8 мл соуса «Южный», ...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...
Борщ с рыбой Ингредиенты 400 г карасей 200 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 80 г репчатого лука, 60 г моркови, 10 г маслин, 30 г грибов (сушеных, л...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.