Зразы с печенью и яйцом

Зразы с печенью и яйцом

500 г говядины
1–2 луковицы
3 ст. ложки сливочного масла
перец и соль – по вкусу

Для начинки:

200 г говяжьей печени
50 г сала
1 луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
2 ст. ложки топленого масла
перец и соль – по вкусу
Из говядины и лука приготовьте фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сделайте лепешки, в центр каждой положите начинку из печени, защипните края и придайте форму зраз. Подготовленные зразы положите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке до готовности.
Для начинки печень и сало нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на топленом масле. Затем добавьте тертый лук, рубленое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.