Апельсиново-миндальное печенье

Апельсиново-миндальное печенье

300 г муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г цукатов из апельсиновых корочек, 50 г очищенного миндаля, 1 столовая ложка апельсинового ликера, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления
Цукаты мелко нарезать, миндаль нарубить. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное и охлажденное масло, цукаты, орехи и ликер, перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить однородное тесто, выложить его на присыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать выемкой небольшие кружочки, выложить на смазанный маргарином противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Печенье охладить и посыпать сахарной пудрой.