Бискотти с грецким орехом и черным перцем

Бискотти с грецким орехом и черным перцем
Бискотти с грецким орехом и черным перцем
Бискотти с грецким орехом и черным перцем
  • 400 г муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 апельсин (цедра)
  • 1 ч. ложка ванилинового сахара
  • 300 г грецких орехов
  • 1 ч. ложка черного перца соль

Просеять муку с разрыхлителем, добавить перец, соль, ванилиновый сахар, цедру апельсина, затем взбитое с сахаром сливочное масло и в конце яйцо.

Замесить тесто, добавить грецкие орехи. Сформовать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 20 минут. Затем охладить и порезать на порции, выпекать еще 15 минут.