Бисквитный рулет с малиновой начинкой

Бисквитный рулет с малиновой начинкой

Для теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка маргарина.
Для крема: 400 г малины, 200 мл взбитых сливок, 100 г сахарной пудры.

Способ приготовления
Малину перебрать, протереть через сито, добавить сахарную пудру, перемешать и оставить на 10 мин, после чего смешать со взбитыми сливками. Яйца взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду, просеянную муку, ванильный сахар и апельсиновую цедру, замесить однородное тесто. Выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке до готовности. Горячий корж выложить на полотенце, свернуть рулетом и охладить. Затем аккуратно расправить его, выложить начинку и снова свернуть. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.