Вам потребуется:
Для блинов:
- 3/4стакана муки
- 175 мл молока
- 3 яйца
- 75 мл воды
- 1/2 ч. ложки соли
- сливочное масло – по вкусу
Для соуса:
- 100 г шампиньонов
- 100 г сыра с голубой плесенью
- сливки – по вкусу
Для начинки:
- ломтики красной слабосоленой рыбы
В муке сделайте углубление, влейте яйца и тщательно перемешайте.
Постепенно влейте молоко, воду, посолите и взбейте массу миксером до исчезновения комочков. Испеките блинчики на сливочном масле.
Для соуса обжарьте нарезанные шампиньоны, добавьте нарезанный сыр, влейте сливки и прогрейте до полного растворения сыра.
Рыбу заверните в блинчики, выложите в форму, полейте соусом и запекайте в духовке 5 минут.