Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Требуется:

1 кг брюквы, 200 г твердого сыра, 2 болгарских перца, 60 г майонеза, 1
1
/
2
кг помидоров, 1 ст. л. яблочного уксуса, по 10 г кресс-салата и петрушки, соль, перец.
Способ приготовления.

Сыр натрите на крупной терке. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте с тертым сыром, посолите и заправьте майонезом.
Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Сложите в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните брюкву приготовленным фаршем. Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой.