Булочки с кунжутом

Булочки с кунжутом

1,5–2 кг муки, 1 л молока, 200 г маргарина, 3 яйца, 15 г сухих дрожжей, 100 г сахара, 3 столовые ложки кунжута, 2 столовые ложки жирных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления
Молоко подогреть, добавить растопленный маргарин, взбитые яйца, соль и сахар. Всыпать предварительно просеянную и смешанную с сухими дрожжами муку, тщательно вымесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто подойдет, выложить его на посыпанную мукой доску и разделать на небольшие шарики. Выложить их на смазанный растительным маслом противень. Смазать изделия сливками с помощью кисточки, посыпать кунжутом и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать до готовности.