Ингредиенты (1 порция)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. нежирного маргарина
- 1 ч. л. нарезанного зеленого лука
- 1/2 ч. л. горчицы (зернистой)
- 40 гр. свежих огурцов
- 2 ломтика цельнозернового ржаного хлеба
- 40 гр. вареной ветчины, тонко нарезанной
Приготовление
Шаг 1
Яйцо варить в кипящей воде 10 минут. Маргарин, лук и горчицу перемешать вилкой. Огурцы вымыть, высушить и нарезать на очень тонкие ломтики.
Шаг 2
Хлеб намазать маргариновой массой. На одну половинку хлеба укладывать тонкие ломтики яйца, ветчину и ломтики огурца. Накрыть второй половинкой хлеба и разрезать по-диагонали. Готово!