Фаршированное яблоко

Фаршированное яблоко

Продукты

2 яблока, 100 г винограда, 1 небольшая луковица, 2 айвы, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Яблоки вымыть, аккуратно срезать верхушку и вырезать сердцевину и часть мякоти.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Виноград вымыть, разрезать ягоды на половинки и удалить косточки. Айву вымыть и удалить сердцевину. Мякоть измельчить.

Аккуратно перемешать лук с мякотью айвы. Мякоть яблока измельчить и добавить в фарш. Все еще раз перемешать, посолить, поперчить.

Яблоки наполнить фаршем и половинками ягод винограда.

Одну половинку поместить сверху, для украшения.

Поместить начиненные фаршем яблоки в духовку и печь на небольшом огне в течение 3–5 минут.
Затем яблоки остудить, украсить веточками петрушки и подать к столу