Фаршированные помидоры «Лесные»

Фаршированные помидоры «Лесные»

Требуется:

300 г грибов, 2 болгарских перца, 60 г майонеза, 1
1
/
2
кг помидоров, уксус, салат, зелень, соль, перец.

Способ приготовления.
Грибы порубите и отварите в соленой воде. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте с охлажденными грибами, посолите и заправьте майонезом.
У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть. Сложите их в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните помидоры приготовленным фаршем. Выложите их на блюдо, украшенное зелеными листиками салата, петрушкой или сельдереем.