Филе минтая с тушеными овощами

Филе минтая с тушеными овощами

Ингредиенты (2 порции)

  • 300 гр. моркови
  • 300 гр. брюквы (репы)
  • соль
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 2 шт. филе минтая (трески, путассу и др.)
  • морская соль
  • пергамент
  • нитки

Приготовление

Шаг 1

Морковь и брюкву очистить, вымыть, нарезать длинными брусками. Овощи варить в кипящей подсоленной воде около 5 минут.

Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить, оставив немного для украшения. Укроп перемешать с оливковым маслом. Лимон вымыть, половину нарезать кружками, из второй половины выдавить сок. Рыбу вымыть, высушить, сбрызнуть лимонным соком и натереть морской солью.

Шаг 3

Овощам дать стечь и затем распределить на 2 пергамента (для каждой порции). Выложить рыбу и лимонные кружки, полить маслом с укропом. Бумагу завернуть и плотно связать края нитками. Получившиеся упаковочки выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 200 °C 15 минут. Готовую рыбу достать из духовки и украсить укропом.

Seelachsfilet mit gedünstetem Gemüse

Тип блюда: Основные блюда

Ингридиенты: Брюква, Лимон, Минтай, Морковь