Ингредиенты (2 порции)
- 300 гр. моркови
- 300 гр. брюквы (репы)
- соль
- 1/2 пучка укропа
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лимон
- 2 шт. филе минтая (трески, путассу и др.)
- морская соль
- пергамент
- нитки
Приготовление
Шаг 1
Морковь и брюкву очистить, вымыть, нарезать длинными брусками. Овощи варить в кипящей подсоленной воде около 5 минут.
Шаг 2
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить, оставив немного для украшения. Укроп перемешать с оливковым маслом. Лимон вымыть, половину нарезать кружками, из второй половины выдавить сок. Рыбу вымыть, высушить, сбрызнуть лимонным соком и натереть морской солью.
Шаг 3
Овощам дать стечь и затем распределить на 2 пергамента (для каждой порции). Выложить рыбу и лимонные кружки, полить маслом с укропом. Бумагу завернуть и плотно связать края нитками. Получившиеся упаковочки выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 200 °C 15 минут. Готовую рыбу достать из духовки и украсить укропом.
Seelachsfilet mit gedünstetem Gemüse
Тип блюда: Основные блюда
Ингридиенты: Брюква, Лимон, Минтай, Морковь