Фруктовый салат с творогом и миндалем

Фруктовый салат с творогом и миндалем

Ингредиенты (1 порция)

  • 5 гр. миндальной стружки
  • 1 киви
  • 40 гр. темного винограда
  • 1 небольшой банан
  • 1 небольшое яблоко
  • 100 гр. обезжиренного творога
  • 3 ст. л. молока
  • 2 ч. л. меда
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

Шаг 1

Миндаль обжарить на сковороде без масла/жира. Вынуть. Киви очистить, нарезать на кусочки. Виноград вымыть, разрезать на половинки. Бананы очистить и нарезать на ломтики. Яблоко вымыть, разрезать пополам. Одну половину отложить, она не понадобится. В другой удалите зернышки. Нарезать на тонкие ломтики. Смешать все фрукты в блюде.

Шаг 2

Творог, молоко, мед, ванильный сахар хорошо взбить венчиком. Полученный ванильный творог перемешать с фруктами. Украсить миндальной стружкой.