Гамбургер «Лучший повар»

Гамбургер «Лучший повар»

1 /2 стакана молотых сухарей, 1 /4 стакана молока, 900 г измельченной говядины, 1/4 ч. ложки молотого черного пер ца, 1 /2 ч. ложки соли, смешанной с сушеным измельченным сельдереем, 1 яйцо, 6 ломтиков ветчины, бломтиков швейцарского сыра.
Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне.