Ингредиенты:
- 500 г говяжьей вырезки
- 1 луковица
- 1-2 кабачка
- 1-2 баклажана
- 1 болгарский перец
- 2-3 помидора или томаты в собственном соку
- 2-3 дольки чеснока
- Зелень
- Тертый сыр
- Соль, черный перец
- Соевый соус
Как приготовить говяжью вырезку
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле несколько минут.
2. Добавить мелко нарезанный лук, кабачки и баклажаны, порезанные кубиками. Обжаривать примерно 10 минут.
Примечание: Баклажаны предварительно разрезать пополам вдоль, положить в дуршлаг и обильно посыпать солью (1 ст.л. соли с верхом). Оставить на 20–30 мин., чтобы баклажаны не горчили. Затем промыть баклажаны водой, отжать и нарезать кубиками.
3. Добавить нарезанный болгарский перец, помидоры или томаты в собственном соку. Тушить до готовности.
4. Заправить чесноком, зеленью и тертым сыром. Посолить, добавить черный перец.
5. В тарелку добавить соевый соус.