Ингредиенты (6 порций)
- 1 лайм
- 4 веточки мяты
- 1 зеленое яблоко
- 4 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 л. яблочного сока с мякотью (можно обычный)
- 1 л. минеральной воды
Приготовление
Шаг 1
Лайм обдать кипятком, дать высохнуть и срезать очень тонкий слой кожуры. Лайм разрезать пополам, выдавить сок. Мяту вымыть, обсушить, оборвать листья. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, выскоблить сердцевину. Яблоко (оставить немного для украшения), мяту, сок лайма и кожуру, сахар и яблочный сок тщательно перемешать миксером. Разлить по стаканам, разбавить по вкусу минеральной водой и украсить яблоком.