Яблочно-мятный лимонад

Яблочно-мятный лимонад

Ингредиенты (6 порций)

  • 1 лайм
  • 4 веточки мяты
  • 1 зеленое яблоко
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 л. яблочного сока с мякотью (можно обычный)
  • 1 л. минеральной воды

Приготовление

Шаг 1

Лайм обдать кипятком, дать высохнуть и срезать очень тонкий слой кожуры. Лайм разрезать пополам, выдавить сок. Мяту вымыть, обсушить, оборвать листья. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, выскоблить сердцевину. Яблоко (оставить немного для украшения), мяту, сок лайма и кожуру, сахар и яблочный сок тщательно перемешать миксером. Разлить по стаканам, разбавить по вкусу минеральной водой и украсить яблоком.