Йогуртовые вафли с малиновым кремом

Йогуртовые вафли с малиновым кремом

200 г муки, 100 мл молока, 100 г густого йогурта, 100 г сливочного масла, 300 г малины, 200 мл густых сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Способ приготовления
Белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену. Йогурт взбить с желтком, молоком и сахаром. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Ввести белок, аккуратно перемешать. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме. Малину перебрать, протереть через сито (несколько ягод оставить для украшения). Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить малиновое пюре, перемешать. Подать вафли с кремом, украсив ягодами малины.