ИНГРЕДИЕНТЫ
- имбирь – кусочек 2см
- шампиньоны 2 шт.
- перец горошком – горсточка
- специи для птицы.
- Куриная печень 500гр.
- 3 зубчика чеснока
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- 1кг лук
- Кишки свиные-1м
- 1 яйцо куриное
- лук-шалот
ИНСТРУКЦИЯ
- выпекайте печенье в течение 15 минут, до красивого оранжевого цвета.
- Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
- Пока они пекутся, делаем начинку.
- (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
- Осторожно отбить филе.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Тем временем подготовить соус. Смешать соевый соус, лимонный сок, уксус и сахар до полного растворения сахара.
- На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).