Кексы «Банановые»

Кексы «Банановые»

200 г муки, 3 банана, 1 яйцо, 75 г коричневого сахара, 50 мл растительного масла, 50 г изюма без косточек, 1 чайная ложка пекарского порошка, 0,25 чайной ложки корицы, молотый мускатный орех на кончике ножа.

Способ приготовления
Бананы вымыть, очистить, размять вилкой. Добавить яйцо, растительное масло и сахар, взбить миксером. Всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком, корицей и мускатным орехом, замесить однородное тесто. Добавить предварительно промытый и обсушенный изюм, перемешать. Формочки для кексов выстлать бумагой для выпечки, наполнить тестом. Выпекать кексы в разогретой до 190 °C духовке 25–30 мин.