Конвертики из рисовой бумаги с лапшой

148 ккал, 25 мин, 2 порции.

Продукты:
4 листа рисовой бумаги
50 г рисовой лапши
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
0,5 пучка зеленого лука
соевый соус
перец
соль

Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 15 мин, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Морковь и репчатый лук жарить на масле 5 мин, добавить лапшу и зеленый лук, посолить, поперчить, пере-мешать. Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску.
В центр каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конвертиков. Подать к столу с сое-вым соусом.