Красная фасоль с грибами и морской капустой

Красная фасоль с грибами и морской капустой

381 ккал, 30 мин, 4 порции.

Продукты:
200 г красной фасоли
200 г грибов
100 г консервированной морской капусты
1 стебель лука-порея
2–3 редиса
2 столовые ложки растительного масла
перец
соль

Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Лук-порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 мин, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 мин, на маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить луком-пореем и редисом.

.