Красная рыба, запеченная в фольге

Красная рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:
1-1,2 кг форели / филе семги с кожей
1 луковица
1 морковь
Соль, черный перец
Приправа для рыбы
Укроп, петрушка
Лимон
3-4 ст.л. белого сухого вина

Способ приготовления
1. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, посолить и подкислить лимоном или 2 ч.л. яблочного уксуса на 1/3 стакана воды.
2. Кусочки рыбы / филе рыбы выложить в глубокий противень на фольгу.
3. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле примерно 10 минут. Выложить на рыбу. Посыпать сверху черным перцем, приправой для рыбы, укропом и петрушкой, разложить кружки лимона.
4. Накрыть блюдо фольгой и запекать в духовке при 19 °C примерно 20–30 минут.