Курица, фаршированная бараниной

Курица, фаршированная бараниной

1 тушка курицы, 150 г баранины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 стакан воды, по 2 столовые ложки риса, молока и сливочного масла, 2 чайные ложки изюма без косточек, корица, соль и перец черный молотый по вкусу.

С подготовленной курицы снимают часть мяса в области хребта и разрезают птицу вдоль.
Для приготовления фарша баранину пропускают через мясорубку вместе с куриным мясом. Рис отваривают до полуготовности. Мелко нарезанный лук обжаривают на сливочном масле. Яйцо взбивают и смешивают с молоком. Ингредиенты перемешивают, солят, перчат, добавляют корицу и изюм.
Очищенное от внутренностей брюшко курицы начиняют фаршем, обвязывают птицу шнуром, помещают в кипящую подсоленную воду и отваривают до готовности на медленном огне.